Nos avis clients

9.5
10

Agence Principale Epone

Note moyenne sur 17 avis


10 10

Magnifique Agence ! Mia au top mille merciiiii ! Vous êtes la meilleur ?

Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je recommande pour le professionnalisme de cette ensieigne

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne agence, j’ai eu affaire à une personne très agréable..très compétente et soucieuse de son travail, merci beaucoup.

Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cela s'est très bien passé.

Expérience du 29/05/2020
Publié le 29/05/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La vente de mon appartement s'est réalisée très rapidement grâce à la grande compétence, à l'efficacité et à la disponibilité du personnel de l'Agence principale . Lors de chacune des étapes, j'ai été conseillée ,soutenue et renseignée avec beaucoup de gentillesse et les conseils ont toujours été avisés. Merci à toute cette équipe que je recommande vivement à tout acheteur ou vendeur.

Expérience du 27/05/2020
Publié le 27/05/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence a recommander. Très professionnelle. Très a l écoute de ses clients.

Expérience du 09/02/2020
Publié le 09/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Merci pour votre accompagnement

Expérience du 08/02/2020
Publié le 08/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Pour ma part la maison a été très vite vendue puisqu’a la première visite une offre a été faite et acceptée . L agence s’est montrée très pertinente dans ses conseils et très pro dans le suivi administratif.

Expérience du 31/01/2020
Publié le 31/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Enfin un agent immobilier qui fait son travail ! Ça paraît fou mais ça devient rare. Je recommande Sylvaine et toute son équipe.

Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipes très agréables et nous la recommandons à nos amies Il sont parfait ne rien changé

Expérience du 24/01/2020
Publié le 24/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon conseil

Expérience du 24/01/2020
Publié le 24/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Malgré un imprévu, l'agence a fait son maximum pour nous aider

Expérience du 28/11/2019
Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Equipe très efficace, professionnelle et sympathique.

Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien.

Expérience du 03/10/2019
Publié le 03/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

conseillère très professionnelle qui a su écouter et prendre en compte nos souhait, et très réactive a nos demande.
Réponse de Agence Principale Epone :

Merci pour votre message. En espérant que vous vous plaisez bien dans votre nouvelle maison.
Le 27/07/2019


Expérience du 19/09/2018
Publié le 02/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

bon professionnel !

Expérience du 22/10/2018
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Pour la deuxième en trente ans nous avons eu à faire à l'Agence Principale qui nous a donné entière satisfaction de Pour la deuxième fois en trente ans nous avons eu à faire à l'Agence Principale qui nous a donné entière satisfaction. Dommage que vous n'êtes pas implanté dans le midi !!! Merci à vous et plus particulièrement à Cindy.

Expérience du 08/02/2019
Publié le 29/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite